Специальная газета Пурлин:Откровения знаменитых смешей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шарарам-life.Выпуск№1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как и почему назначили модератором?Почему Annette спихнули с должности главмодера?Как ушли на самом деле"неизвестно пропавшие"?Об этом наш сегодняшний выпуск!

0

2

МОДЕРАТОРЫ:КТО СПОНСИРУЕТ ИХ НАЗНАЧЕНИЕ?

Все смешарики хотят стать модераторами.Вот что рассказала нам некая Ирина21:

-Я очень-очень хочу стать модератором!Но вот меня никто не берёт,а я уже 30 нарушителей отловила(я считала!)Может,администраторы заняты работой и не успели отобрать кандидатов?

Я боюсь,девочка,что твои мечты не оправдаются.
Наш специальный корреспондент взял интервью у известного модератора(имя засекречено в цели конфиденциальности).Вот как это было:

ШЛ:Мы давно не устраивали конкурс отбора модеров в наши ряды!
М:м-м-м...это как бы нас не касается...
ШЛ:А кто у вас за всем этим стоит?
М:Админ.
ШЛ:Он разве не посвящает работников в свои дела?
М:Нуу,это же админ.(Смеется)
ШЛ:То есть,он решает всё за вас?
М:Как решает?Он добро делает,а если каждого слушать(невнятное бормотание)
ШЛ:Вы не имеете права голоса,получается?
М:Нет,ну мы квесты всякие разгадываем,отвтеы знаем...
ШЛ:Спасибо,до свидания.

Прослушав этот разговор,читатели,наверное,поняли,что администратор если уж не спросил своих(!) коллег об их мнении,то страшно подумать о простом народе...

Субъект Босс-ба-Босс стал модератором,пробыв на форуме лишь 6 месяцев!Как он это провернул?
Вот что нам рассказала Поля-ксюня:
-Я думаю,он свой.Во-первых,он не мог появиться до создания персонажа с таким ником.Во-вторых,он мало пробыл на сайте.
Я думаю,наша статья это доказывает.

0

3

Из-за чего Annette сдвинули с должнсти главмодера,а должность убрали?

Я думаю,у них с админом произошёл конфликт.Это доказывает то,что оба они живут в Питере,следовательно,они имеют родственную нить,за которую ухватился наж корреспондент ДейЛин:

-Её,кажется,убрали так же,как и СМЕШИРЭН.Каким образом у непедагогичной истерической дамы появилось звание главного модератора?Сейчас же его спихнули,чтобы никто не бунтовал за и против кого-то.

Впрочем,она заслужила понижение.21 марта 2011-го года она у себя в клубе в присутствии тех,кого она не пустила в клуб,говорила про них ерунду.Вот что сказал её психолог Игорь Ноликов(мы связались с ним в Питере)(имя изменено):"Моя пациентка в тот день находилась в состоянии стресса и в последствии этого находилась в нетрезвом состоянии .Она обещала кому-то отомстить,но кому-я не понял,то ли Тарараму,то ли Шраму."Известно,что после кончины сестры Анна Киртяк(её настоящее имя)  ужасно выпивала и срывала бешенство на пользователях социальной сети Шарарам и на коллегах.

Не скучайте без тех,кто этого не заслужил!!!

0

4

КУДА УХОДЯТ СМЕШИ?

И чем это может быть вызвано?

За последние 3 месяца 2011-го года ушло более 14-ти знаменитых людей и модераторов.Среди их числа новый модератор Пиртик и неизвестная Парилика.

Но почему?

В Шарараме изменились нравы.Карты стали дороже,все негодуют.Появились так называемые отравляющие дух города"мялиси".Про остальное вы узнаете в следующем выпуске!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно